
фрикадельки в персиках и яблоках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- приправы1по вкусу
- мясо1по вкусу
- персики1по вкусу
- горчица1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.76г7.51% от дневной нормы
- Жиры5.68г7.10% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории86.1кКал3.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем фарш: обжариваем лук, мелем мясо, затем добавляем лук, яйцо, чеснок, приправы -- и все хорошо перемешиваем
- Шаг 1
Режем персики (яблоки) пополам и удаляем косточку (у яблок сердцевину). Присыпаем солью, перцем, ....а дальше по вкусу (у меня еще были прованские травы).
- Шаг 2
Выкладываем внутрь и по краям персика (яблока) полчайной ложки горчицы. Скатываем из фарша шарики и выкладываем их в персики (яблоки). Укладываем эту красоту в противень и в духовку (200 градусов), до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать сыром. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль