
Яичница с сельдью «Белогородская»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- бульон0.5стакан
- яйца куриные5шт.
- перец болгарский1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.95г93.28% от дневной нормы
- Жиры75.82г94.77% от дневной нормы
- Углеводы7.35г2.45% от дневной нормы
- Калории1061.18кКал44.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить куриный бульон.
- Шаг 1
Сельдь почистить, отделить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 2
Луковицу и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3
В разогретую сковороду наливаем бульон. Добавляем лук, перец, оливковое масло. Тушим 5 минут. Добавляем кусочки сельди и ещё некоторое время тушим под крышкой.
- Шаг 4
Яйца взбить венчиком. Можно не солить, так как сельдь сама по себе соленая, и бульон я тоже посолила. Влить в сковороду взбитые яйца.
- Шаг 5
Через несколько минут блюдо готово.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама