
Лапша с морепродуктами "Азиатская поэма"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша1упаковка
- фасоль зеленая стручковая2шт.
- чеснок3стакан
- оливковое масло2ст. л.
- кунжутное масло5ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.46г41.62% от дневной нормы
- Жиры117.33г146.66% от дневной нормы
- Углеводы381.22г127.07% от дневной нормы
- Калории2724.23кКал113.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дело было вот так вот: Взяли мы любимый вок, На плиту поставили, Нам помогать заставили. Оливковое масло – это так прекрасно! Две ложки в вок вливаем, Шитаки добавляем (Коль для шитаки не сезон, Подойдет и шампиньон!). Шинкуем мелко перчик, Чтоб тушился легче, Добавляем перец, соль И зеленую фасоль. Измельчаем чесночок И кидаем прямо в вок, А вслед за ним – креветки. Хозяйке на заметку: Чтобы было веселей, Можно взять морской коктейль. Терпеливо тушим-жарим, Про лапшу не забываем: Добавляем к массе в воке И включаем караоке: От души сейчас споем, Только ужин дожуем! Сдобрим все кунжутным маслом, Получилось блюдо – сказка, А семена кунжута Нам украсят блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль