Фото блюда

Лапша с морепродуктами "Азиатская поэма"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша1упаковка
  • фасоль зеленая стручковая2шт.
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • кунжутное масло5ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки37.46г
    41.62% от дневной нормы
  • Жиры117.33г
    146.66% от дневной нормы
  • Углеводы381.22г
    127.07% от дневной нормы
  • Калории2724.23кКал
    113.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дело было вот так вот: Взяли мы любимый вок, На плиту поставили, Нам помогать заставили. Оливковое масло – это так прекрасно! Две ложки в вок вливаем, Шитаки добавляем (Коль для шитаки не сезон, Подойдет и шампиньон!). Шинкуем мелко перчик, Чтоб тушился легче, Добавляем перец, соль И зеленую фасоль. Измельчаем чесночок И кидаем прямо в вок, А вслед за ним – креветки. Хозяйке на заметку: Чтобы было веселей, Можно взять морской коктейль. Терпеливо тушим-жарим, Про лапшу не забываем: Добавляем к массе в воке И включаем караоке: От души сейчас споем, Только ужин дожуем! Сдобрим все кунжутным маслом, Получилось блюдо – сказка, А семена кунжута Нам украсят блюдо.

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалентина_Sol,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты