
Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло20г
- базилик свежий2шт.
- ветчина100г
- кабачки200г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.2г31.33% от дневной нормы
- Жиры53.05г66.31% от дневной нормы
- Углеводы10.4г3.47% от дневной нормы
- Калории635.75кКал26.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с солью,перцем и разрыхлителем.Добавить яйца и молоко.Замесить тесто на оладьи.
- Шаг 2
Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.Ветчину нарезать небольшими кусочками,рикотту размять.Добавить начинку в тесто и хорошо размешать.
- Шаг 3
Выпекать оладьи на растительном масле или запечь на порционных тарелках в виде небольших пирогов.Подавать горячими со сметаной.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама