Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло20г
  • базилик свежий2шт.
  • ветчина100г
  • кабачки200г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.2г
    31.33% от дневной нормы
  • Жиры53.05г
    66.31% от дневной нормы
  • Углеводы10.4г
    3.47% от дневной нормы
  • Калории635.75кКал
    26.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с солью,перцем и разрыхлителем.Добавить яйца и молоко.Замесить тесто на оладьи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.Ветчину нарезать небольшими кусочками,рикотту размять.Добавить начинку в тесто и хорошо размешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать оладьи на растительном масле или запечь на порционных тарелках в виде небольших пирогов.Подавать горячими со сметаной.Приятного аппетита!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    👍heart

      • Фотография профиля
        Виктория Головашевич

        41flower

        • Фотография профиля
          светик

          Томочка замечательные оладушкиheartголосую:*

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Вкуснющие оладушки!

            • Фотография профиля
              натахан

              :)мой голос 33 flower забрала рецепт в КК. 👍

              Оставить комментарий