
Тыквенные оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сливки10мл
- сахар1по вкусу
- сода5шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.97г101.08% от дневной нормы
- Жиры32.05г40.06% от дневной нормы
- Углеводы465.07г155.02% от дневной нормы
- Калории1876.63кКал78.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву очистить от семян и кожицы. Натереть на крупной тёрке. В тыкву вмешать яйца,сливки, соду и сахар. Добавить муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить столовой ложкой тыквенное тесто на сковороду. Обжаривать оладьи с двух сторон на сильном огне до образования корочки. Затем жарить на маленьком огне до готовности.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль