Фото блюда

Тыквенные оладушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сливки10мл
  • сахар1по вкусу
  • сода5шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.97г
    101.08% от дневной нормы
  • Жиры32.05г
    40.06% от дневной нормы
  • Углеводы465.07г
    155.02% от дневной нормы
  • Калории1876.63кКал
    78.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву очистить от семян и кожицы. Натереть на крупной тёрке. В тыкву вмешать яйца,сливки, соду и сахар. Добавить муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить столовой ложкой тыквенное тесто на сковороду. Обжаривать оладьи с двух сторон на сильном огне до образования корочки. Затем жарить на маленьком огне до готовности.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляkoshka1180,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты