
Тосты с руколой и яйцом, зеленью и редисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной5шт.
- йогурт125г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- редис4шт.
- петрушка1пучок
- салат1пучок
- лук зеленый5шт.
- рукола1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.01г246.68% от дневной нормы
- Жиры51.59г64.49% от дневной нормы
- Углеводы1056.02г352.01% от дневной нормы
- Калории5301.05кКал220.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Всю зелень вымыть, обсушить на полотенце.
- Шаг 1
Кусочки хлеба разрезать по диагонали. Подсушиваем их на сухой чистой сковороде с двух сторон.
- Шаг 2
Зелень измельчить. Смешать.
- Шаг 3
В отдельную посуду измельчить руколу.
- Шаг 4
Редиску моем, нарезаем кружочками. Варим яйца.
- Шаг 5
В зелень добавляем 5 ч.л. йогурта, подсаливаем по вкусу, перемешиваем.
- Шаг 6
На тост кладем немного зелени с йогуртом. Сверху кружочки редиски.
- Шаг 7
Остальной йогурт смешиваем с рукколой, подсаливаем по вкусу. Готовые яйца нарезаем кружочками. На тост кладем руколу с йогуртом, а сверху яйцо.
- Шаг 8
Два варианта тостов готовы! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль