
Салат с баклажанами, чесноком и адыгейским сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- помидоры1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- сыр адыгейский1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- йогурт натуральный1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.47г3.86% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы12.23г4.08% от дневной нормы
- Калории67.77кКал2.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Баклажаны готовим до мягкости в микроволновке (где-то 5 минут), однако можно и запечь.Далее достаём сердцевину и режем.Дать остыть. Затем в эту массу выдавливаем чеснок, добавляем йогурт и соль.
- Шаг 1

Режем помидор кубиками, перец, петрушку и лук. Затем смешиваем овощи с баклажановой массой. Кстати, лук я предварительно немного подержала в уксусной водичке.
- Шаг 2

Адыгейский сыр порезать кубиками, можно некоторые кусочки даже размять вилкой. Выкладываем сыр поверх салата. Ну вот и всё, приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















