Фото рецепта
Фото блюда

Салат с баклажанами, чесноком и адыгейским сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • помидоры1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • сыр адыгейский1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • йогурт натуральный1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.47г
    3.86% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы12.23г
    4.08% от дневной нормы
  • Калории67.77кКал
    2.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны готовим до мягкости в микроволновке (где-то 5 минут), однако можно и запечь.Далее достаём сердцевину и режем.Дать остыть. Затем в эту массу выдавливаем чеснок, добавляем йогурт и соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем помидор кубиками, перец, петрушку и лук. Затем смешиваем овощи с баклажановой массой. Кстати, лук я предварительно немного подержала в уксусной водичке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Адыгейский сыр порезать кубиками, можно некоторые кусочки даже размять вилкой. Выкладываем сыр поверх салата. Ну вот и всё, приятного аппетита.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличное сочетание!

    • Фотография профиля
      Mila

      19-я!!!👌flower

      • Фотография профиля
        светик

        голосую 18-яflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            ☼Таня☺

            17я,вкусный салатикheart

              • Фотография профиля
                Elen@Lat

                :)16-ая!:)

                Оставить комментарий