
Овощной салат с маслинами и кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- лук белый1шт.
- помидоры2шт.
- маслины150г
- винный уксус1ст. л.
- итальянские травы1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- кунжут1ч. л.
- петрушка зелень1пучок
- чеснок2зубчик
- лаймовый сок1г
Сок лайма тм sicilia 3 ст.л.
Пищевая ценность
- Белки13.45г14.94% от дневной нормы
- Жиры64.13г80.16% от дневной нормы
- Углеводы48.43г16.14% от дневной нормы
- Калории888.32кКал37.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Болгарский перец нарезать кусочками.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3
Помидоры нарезать крупными кусочками и добавить к овощам.
- Шаг 4
Добавить к овощам маслины.
- Шаг 5
Для заправки перемешать оливковое масло, винный уксус, сок лайма ТМ SICILIA и итальянские травы. Так же добавить чеснок, пропущенный из чеснокодавилки.
- Шаг 6
Добавить заправку к салату.
- Шаг 7
Все хорошо перемешать.
- Шаг 8
При подаче салат щедро посыпать кунжутом украсить веточкой петрушки. Всем приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама