
Салат из свеклы, фасоли и яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная2шт.
- яблоки зеленые1шт.
- фасоль красная консервированная300г
- петрушка зелень1пучок
- кукурузное масло2ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- сахар коричневый0.5ч. л.
- горчица с зернами3ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки22.65г25.17% от дневной нормы
- Жиры34.61г43.26% от дневной нормы
- Углеводы73.72г24.57% от дневной нормы
- Калории704.08кКал29.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки растительное масло соединяем с яблочным уксусом, сахаром и солью. Добавляем в заправку горчицу. Перемешиваем.
- Шаг 2
Свеклу нарезаем кубиками. К ней добавляем заправку. Перемешиваем свеклу с заправкой и оставляем на 10 минут. Это нужно для того, чтобы свекла меньше окрашивала остальные ингредиенты.
- Шаг 3
За это время яблоки нарезаем кубиками.
- Шаг 4
Петрушку измельчаем.
- Шаг 5
Соединяем фасоль, яблоки, свеклу с заправкой, добавляем петрушку. Все перемешиваем и при необходимости солим салат по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама