Фото рецепта
Фото блюда

Салат из свеклы, фасоли и яблок

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная2шт.
  • яблоки зеленые1шт.
  • фасоль красная консервированная300г
  • петрушка зелень1пучок
  • Заправка
  • кукурузное масло2ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • сахар коричневый0.5ч. л.
  • горчица с зернами3ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.65г
    25.17% от дневной нормы
  • Жиры34.61г
    43.26% от дневной нормы
  • Углеводы73.72г
    24.57% от дневной нормы
  • Калории704.08кКал
    29.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки растительное масло соединяем с яблочным уксусом, сахаром и солью. Добавляем в заправку горчицу. Перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу нарезаем кубиками. К ней добавляем заправку. Перемешиваем свеклу с заправкой и оставляем на 10 минут. Это нужно для того, чтобы свекла меньше окрашивала остальные ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    За это время яблоки нарезаем кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку измельчаем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем фасоль, яблоки, свеклу с заправкой, добавляем петрушку. Все перемешиваем и при необходимости солим салат по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Очень вкусный салат. Единственное вместо сахара я добавила сахзам)))

    • 1

Оставить комментарий