Фото рецепта
Фото блюда

Cекрет рыбачки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука филе1000г
  • сливочное масло50г
  • хлеб ржаной100г
  • рыба красная1по вкусу
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки192.1г
    213.44% от дневной нормы
  • Жиры50.55г
    63.19% от дневной нормы
  • Углеводы42.46г
    14.15% от дневной нормы
  • Калории1391.63кКал
    57.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    лук морковь обжарить и пропустить с филе щуки через мясорубку.Хлеб размочить в молоке добавить к фаршу и посолить. Красную рыбку мелко режем и обжариваем с луком на сливочном масле можно добавить зелени. Из щучего фарша делаем лепёшки на середину выкладываем рыбку красную,залепливаем и обжариваем со всех сторон.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Да нет я брала чёрный хлеб с тмином.А вот щуку лучше заменить на судака или треску.И не смешивать фарши,а в фарш белой рыбы добавить фарш красной и залепить,один в другой.

      • Фотография профиля
        Леди

        Это shema-35 как всегда, чужой рецепт пишет "своими словами":)) - не чёрного, а чёрствого! http://amazonkaka50.ucoz.ru/load/kotlety_rybnye_quotsekret_rybachkiquot/1-1-0-71

          • Фотография профиля
            shema-35

            Просто он какой то вкус придаёт и цветовая гамма.

              • Фотография профиля
                linda

                А можно щуку заменить на другую рыбу( судак,хек),мы щуку не любим,она костлявая.

                  • Фотография профиля
                    Пчелка

                    А почему именно черный хлеб?

                      Оставить комментарий