
Cекрет рыбачки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука филе1000г
- сливочное масло50г
- хлеб ржаной100г
- рыба красная1по вкусу
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.1г213.44% от дневной нормы
- Жиры50.55г63.19% от дневной нормы
- Углеводы42.46г14.15% от дневной нормы
- Калории1391.63кКал57.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
лук морковь обжарить и пропустить с филе щуки через мясорубку.Хлеб размочить в молоке добавить к фаршу и посолить. Красную рыбку мелко режем и обжариваем с луком на сливочном масле можно добавить зелени. Из щучего фарша делаем лепёшки на середину выкладываем рыбку красную,залепливаем и обжариваем со всех сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да нет я брала чёрный хлеб с тмином.А вот щуку лучше заменить на судака или треску.И не смешивать фарши,а в фарш белой рыбы добавить фарш красной и залепить,один в другой.
Это shema-35 как всегда, чужой рецепт пишет "своими словами":)) - не чёрного, а чёрствого! http://amazonkaka50.ucoz.ru/load/kotlety_rybnye_quotsekret_rybachkiquot/1-1-0-71
Просто он какой то вкус придаёт и цветовая гамма.
А можно щуку заменить на другую рыбу( судак,хек),мы щуку не любим,она костлявая.
А почему именно черный хлеб?