
Салат с капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная350г
- кукуруза консервированная250г
- крабовые палочки250г
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.87г29.86% от дневной нормы
- Жиры3.53г4.41% от дневной нормы
- Углеводы77.91г25.97% от дневной нормы
- Калории432.75кКал18.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отрежьте нужное количество капусты, вымойте ее в прохладной воде, просушите на бумажном полотенце. После этого мелко нашинкуйте и сложите в салатницу. Добавьте соль и сахар. Перемешайте капусту руками, немного помяв ее, чтобы она дала сок.
- Шаг 2
Снимите с крабовых палочек защитную пленку, нарежьте их на кубики среднего размера, отправьте к капусте. Если палочек под рукой не оказалось, можно использовать крабовое мясо. Далее добавьте в салат консервированную кукурузу.
- Шаг 3
Аккуратно все перемешайте, сбрызните свежевыжатым соком лимона. Свежую зелень, это может быть петрушка или укроп, промойте в проточной воде, просушите на чистом полотенце, затем нарубите.
- Шаг 4
З<span style="color: inherit;">аправьте салат майонезом (если его нет, можно взять соус на основе сметаны). Все тщательно перемешайте. Украсьте блюдо зеленью. </span>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль