Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Аргентинский салат Ensalada rusa

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель вареный в мундире250г
  • морковь вареная150г
  • лук-шалот0.1по вкусу
  • креветки очищенные200г
  • горошек зеленый замороженный150г
  • соль0.1по вкусу
  • майонез0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.01г
    63.34% от дневной нормы
  • Жиры5.52г
    6.90% от дневной нормы
  • Углеводы81.62г
    27.21% от дневной нормы
  • Калории547.2кКал
    22.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, картофель отварить заранее. Креветки (лучше брать уже очищенные) отварить и остудить. Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2–3 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук-шалот мелко нашинковать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и морковь нарезать (режем на свой вкус). Соединяем с луком и зеленым горошком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем с варенными креветками. Добавляем соль по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ» с перепелиными яйцами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И подаем к столу. Подавать можно порциями или в большом салатнике.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты