
Аргентинский салат Ensalada rusa
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире250г
- морковь вареная150г
- лук-шалот0.1по вкусу
- креветки очищенные200г
- горошек зеленый замороженный150г
- соль0.1по вкусу
- майонез0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.01г63.34% от дневной нормы
- Жиры5.52г6.90% от дневной нормы
- Углеводы81.62г27.21% от дневной нормы
- Калории547.2кКал22.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь, картофель отварить заранее. Креветки (лучше брать уже очищенные) отварить и остудить. Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2–3 минуты.
- Шаг 2
Лук-шалот мелко нашинковать.
- Шаг 3
Картофель и морковь нарезать (режем на свой вкус). Соединяем с луком и зеленым горошком.
- Шаг 4
Соединяем с варенными креветками. Добавляем соль по вкусу.
- Шаг 5
Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ» с перепелиными яйцами.
- Шаг 6
Аккуратно перемешиваем.
- Шаг 7
И подаем к столу. Подавать можно порциями или в большом салатнике.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама