Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки от Андриано Зумбо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад молочный75г
  • шоколад черный горький75г
  • паста150г
  • растительное масло30г
  • какао20г
  • вафельная крошка115г
  • фундук20г
  • сливочное масло20г
  • сахар60г
  • тесто дрожжевое1упаковка
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки81.5г
    90.56% от дневной нормы
  • Жиры180.03г
    225.04% от дневной нормы
  • Углеводы548.84г
    182.95% от дневной нормы
  • Калории4183.54кКал
    174.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать его. Всыпать орехи и перемешать. Выложить готовые орешки на пергамент смазанный сливочным маслом. Дать остыть до полного застывания.Затем поломать на кусочки и положить в кофемолку. Смолоть орехи в крошку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить вафельную крошку и растопить шоколад. Добавить в шоколад пралине из фундука, рубленные орехи и вафельную крошку. Добавить сливочное масло, перемешать и остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достать слоеное тесто и раскатать его в пласт толщиной 4мм.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать из теста кружочки диаметром 12 см.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В центр кружочка положить по 1ч.л.зумботеллы и пралине.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разделить отдельно белок и желток. Белком смазать края кружочка. Сложить кружок пополам и залепить края. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать яичным желтком

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в духовку при температуре 190 градусов и выпекать до образования золотистого цвета (15 минут)

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовые булочки опустить в растопленный шоколад и посыпать рубленными орешками. Приятного чаепития!!!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Шикарные булочки!25-й!flower

    • Фотография профиля
      Mila

      Катюша,24-я!!! Интересный вариант!!! Вкусненько!!!👌flower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀Мммм как вкусно,👌 мой голос!heartheartheart

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          забавно так - Зумботелла!! хихи)) Лови голосflower

          • Фотография профиля
            светик

            21-я на булочкиheart

            Оставить комментарий