
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое0.25пласт
- кизил300г
- сахар коричневый100г
- сливочное масло100г
- коньяк100г
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.16г6.84% от дневной нормы
- Жиры84.59г105.74% от дневной нормы
- Углеводы145.41г48.47% от дневной нормы
- Калории1613.05кКал67.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
- Шаг null
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
- Шаг null
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
- Шаг null
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
- Шаг null
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль