
Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ром0.25г
- сахар2ст. л.
- мука4г
- пекарский порошок3ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы70.74г23.58% от дневной нормы
- Калории281.94кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Миксером взбейте творог до однородной массы. К творогу добавить слегка взбитые желтки, ром и сахар. Перемешать. В творог добавьте муку и пекарский порошок, перемешайте. Отдельно взбейте белки до мягких пиков, осторожно введите взбитый белок в тесто. Тесто будет жидкое, так и должно быть. Нагрейте масло в сковороде и выкладывайте тесто в масло столовой ложкой. Жарьте пончики до появления золотистой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама