Фото рецепта
Фото блюда

Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ром0.25г
  • сахар2ст. л.
  • мука4г
  • пекарский порошок3ч. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы70.74г
    23.58% от дневной нормы
  • Калории281.94кКал
    11.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Миксером взбейте творог до однородной массы. К творогу добавить слегка взбитые желтки, ром и сахар. Перемешать. В творог добавьте муку и пекарский порошок, перемешайте. Отдельно взбейте белки до мягких пиков, осторожно введите взбитый белок в тесто. Тесто будет жидкое, так и должно быть. Нагрейте масло в сковороде и выкладывайте тесто в масло столовой ложкой. Жарьте пончики до появления золотистой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    GoluboGlazka

    А что за форум СМ? Можно его адрес? Спасибо.

    Оставить комментарий