
Сырная фокачча
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука180г
- вода160мл
- оливковое масло10мл
- сахар10г
- соль10г
- дрожжи сухие3г
- пармезан50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.54г42.82% от дневной нормы
- Жиры25.47г31.84% от дневной нормы
- Углеводы137.85г45.95% от дневной нормы
- Калории936.65кКал39.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, воду, масло, сахар, соль, сыр и дрожжи. Вымешивать около 10 минут. Потом накрыть тесто пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
- Шаг 2
Форму смазать оливковым маслом. Растянуть тесто по всей форме (диаметр моей — 24 см). Оставить на 30 минут.
- Шаг 3
Выпекать при 200°C 15 минут.
- Шаг 4
Дать немного остыть и нарезать на порции.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама