Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с сосисками из творожного теста

Время приготовления 35 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • сметана1ст. л.
  • майонез1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • зелень1пучок
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6696.37г
    7440.41% от дневной нормы
  • Жиры3633.99г
    4542.49% от дневной нормы
  • Углеводы832.45г
    277.48% от дневной нормы
  • Калории64107.36кКал
    2671.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Соединить творог с яйцом, сметаной и майонезом. Добавить соль, сахар, перец и всё тщательно растереть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымесить тесто. Количество муки точно не указываю, сколько "возьмёт" тесто. Оно должно получиться мягкое, нежное.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Я использовала для приготовления пирожков детские, максимально "безвредные" небольшие сосиски. Если вы берёте обычные сосиски, то их нужно будет разрезать на 2-3 части. Очень хорошо использовать "мини"-сосиски. В этом случае у вас получатся кругленькие пирожки-колобочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать слегка мукой стол. Раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине сосисок. Каждую полоску теста посыпаем зеленью. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На разогретом растительном масле обжариваем со всех сторон пирожки. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаём к столу! Приятного аппетита!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    А ещё, очень хочется поделиться радостью - мне удалось "добыть" цветки цукини и приготовить потрясающий летний Пирог с цветками цукини и моцареллой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") от Ирочки irushka78 - http://www.edimdoma.ru/retsepty/55798-pirog-s-tsvetkami-tsukini-i-motsarelloy-novyy-urozhay Тонкое лёгкое тесто, нежный вкус цукини, расплавленная моцарелла...ммм.. Это ЧТО-ТО!!! Словами не передать - нужно пробовать!!! Спасибо тебе большое, Ириша, за чудесный рецепт!!! Очень хочется снова приготовить, ради этого даже готова идти "на дело" по загородным огородам в поисках заветных цветов...Пока сезон, нужно поторопиться!!!)))

Оценить10.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты