
Бисквитные коржики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана жирная4ст. л.
- конфитюр1ст. л.
- мед3ст. л.
- яйца куриные4шт.
- сахар0.5стакан
- мука500г
- лимонный сок0.5ч. л.
- соль1щепотка
- молоко30мл
- корица1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.14г93.49% от дневной нормы
- Жиры70.0г87.50% от дневной нормы
- Углеводы544.35г181.45% от дневной нормы
- Калории3159.72кКал131.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца с щепоткой соли взбить миксером. Добавить порциями сахар и взбить окончательно. Добавить сметану. Осторожно перемешать венчиком. Так же ввести мед, конфитюр, лимон.
- Шаг 1
Просеять муку, добавить корицу.
- Шаг 2
Ввести порциями муку. Слегка вымесить. Тесто не должно быть крутым. Постарайтесь сохранить его пышность.
- Шаг 3
Раскатать слоем 1.5 см. Стаканчиком вырезать коржики. Кисточкой смазать каждый коржик молоком. Присыпать семенами кунжута или обмакнуть в сахар.
- Шаг 4
Выпекать 15-18 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама