
Трюфельный торт из белого шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар4ст. л.
- мука70мл
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад белый50г
- сливки220мл
- творог250упаковка
- шоколад черный горький1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8378.37г9309.30% от дневной нормы
- Жиры4574.66г5718.32% от дневной нормы
- Углеводы1212.13г404.04% от дневной нормы
- Калории81154.84кКал3381.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1)в миске взбить миксером яйца и сахар до образования пышной массы. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем. Ввести 50 гр растопленного белого шоколада. Все смешать. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 град. 25 мин. Дать остыть бисквиту, затем переложить его снова в форму. 2)положить сливки в кастрюльку и довести до кипения при помешивании. Слегка остудить, добавить разломанные кусочки белого шоколада (300 гр) и мешать, пока они не растопятся и не перемешаются. Снять с огня и остудить полностью, продолжая помешивать, затем подмешать в смесь нежирный и нежидкий творог (либо сливочный сыр). Вылейте смесь на бисквит и охлаждайте в течение 2-х часов. Затем выньте торт из формы и переложите на тарелку. 3)для украшения можно натереть темный шоколад на терке, либо сделать самим шоколадную стружку. Для этого нужно взять растопленный шоколад (50 гр), вылить его на разделочную доску и размазать тонким слоем. Дать схватиться. Провести кулинарным шпателем через шоколад под углом 25 градусов, пока не образуется завиток. Дать схватиться завиткам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль