Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Трюфельный торт из белого шоколада

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар4ст. л.
  • мука70мл
  • разрыхлитель1ч. л.
  • шоколад белый50г
  • сливки220мл
  • творог250упаковка
  • шоколад черный горький1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8378.37г
    9309.30% от дневной нормы
  • Жиры4574.66г
    5718.32% от дневной нормы
  • Углеводы1212.13г
    404.04% от дневной нормы
  • Калории81154.84кКал
    3381.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1)в миске взбить миксером яйца и сахар до образования пышной массы. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем. Ввести 50 гр растопленного белого шоколада. Все смешать. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 град. 25 мин. Дать остыть бисквиту, затем переложить его снова в форму. 2)положить сливки в кастрюльку и довести до кипения при помешивании. Слегка остудить, добавить разломанные кусочки белого шоколада (300 гр) и мешать, пока они не растопятся и не перемешаются. Снять с огня и остудить полностью, продолжая помешивать, затем подмешать в смесь нежирный и нежидкий творог (либо сливочный сыр). Вылейте смесь на бисквит и охлаждайте в течение 2-х часов. Затем выньте торт из формы и переложите на тарелку. 3)для украшения можно натереть темный шоколад на терке, либо сделать самим шоколадную стружку. Для этого нужно взять растопленный шоколад (50 гр), вылить его на разделочную доску и размазать тонким слоем. Дать схватиться. Провести кулинарным шпателем через шоколад под углом 25 градусов, пока не образуется завиток. Дать схватиться завиткам.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий