Фото рецепта
Фото блюда

Ванильные сырники (творожники) с шоколадом и вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный2
  • манная крупа2ст. л.
  • мука4ст. л.
  • разрыхлитель1щепотка
  • шоколад1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16730.87г
    18589.86% от дневной нормы
  • Жиры9014.31г
    11267.89% от дневной нормы
  • Углеводы2120.84г
    706.95% от дневной нормы
  • Калории159740.31кКал
    6655.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца немного взбить с ванильным сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ввести творог и продолжать взбивать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить манную крупу и перемешать наше тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ввести муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    Поставить в холодильник на 15 минут. Мокрыми руками слепить биточки и жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для сырников с шоколадом положить на ладонь 1 ст.л. массы, по центру положить кусочек шоколада и сформировать биточек. Жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для сырников с вишней положить на ладонь 1 ст.л. массы, по центру положить 2-3 вишенки и сформировать биточек. Жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 8

    Обжаренные сырники выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Можно посыпать сахарной пудрой, но они и так получаются сладенькими. Подавать с медом, сметаной или просто скушать с чаем.

  • Шаг 9

    Приятного чаепития!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    NatalyNN

    Якщо Вам дуже хочеться зробити якісь історичні тлумачення до свого рецепту, то, хоча б, не робіть граматичних помилок! Українською правильно "сИр", а не "сІр".

      • Фотография профиля
        светик

        хороши сырнички!голосую 12-яheart

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          :)Отличные сырники!:)Я с голосом!flower

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Обожаю сырнички! А тут еще и с вишней, ммм... flowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Катя

              8й голос!!!:)

                Оставить комментарий