
Сосиски (сардельки) по-баварски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво темное1бутылка
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный1щепотка
- сахар1по вкусу
- вода1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.83г2.03% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы30.73г10.24% от дневной нормы
- Калории254.95кКал10.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сардельки (сосиски) надо надрезать, а можно порезать крупными кусочками и залить пивом. оставить на 2-3 часа, чтобы они как следует пропитались, и жарить потом на решетке или на шампурах. Даже самые обыкновенные сосиски становятся после этого деликатесными.
- Шаг 2
Приготовить соус: взять томат-пасту, добавить толченый чеснок, соль, сахар, развести кипяченой водой, капнуть по вкусу уксуса (брала винный) и добавить измельченную зелень (за неимением кинзы использовала укроп, а свежий базилик заменила на сухой). Подать сардельки или сосиски к пиву.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
55-аяflower:)
2яflower
интересный "маринад"👌
Ох уж эти летние пикники!!! Хочется чего нибудь вкусного и интересненького:) Спасибо за идею, обязательно попробую так приготовить!
Спасибо вам за комментарии! Действительно, простые продукты приобретают необычайный вкус. А уж дополнить такие сосиски-сардельки можно самыми различными овощами, зеленью, придав тем самым красоты и добавив разнообразия в простую летнюю закуску на природе!