Фото рецепта
Фото блюда

Хе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.32кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кусок мяса проварить 30-40 минут. добавить порезанную соломкой морковь. В судочек выложить: порезанное соломкой мясо, морковь, порезанный полукольцами лук. Залить заливкой: 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана бульона, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 3 ст.л.сахара. Оставить мариноваться на ночь.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профилякартинка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксю

    Какую часть говядины брать для этого рецепта? Вырезку наверно? Если не вырезка, то я думаю за 40 минут оно не сварится. Или мясо должно быть недоваренным? А скольки процентный уксус?

      • Фотография профиля
        shema-35

        Очень вкусный салатик я добавляю туда ещё капусту и зелени.

          Оставить комментарий