
Фасолевый паштет с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая500г
- грибы200г
- лук репчатый100г
- творог100г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1г
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.47г64.97% от дневной нормы
- Жиры44.5г55.63% от дневной нормы
- Углеводы109.58г36.53% от дневной нормы
- Калории1087.93кКал45.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
- Шаг 2
На разогретом масле пассеруем лук.
- Шаг 3
Выкладываем к луку грибы (любые, но лучше ароматные лесные. У меня замороженные моховики и белые). Обжариваем в течении нескольких минут.
- Шаг 4
Грибы с луком переложить к фасоли.
- Шаг 5
Добавить творог, он привнесет нежности и сливочности паштету и взбить все погружным блендером до однородности. По необходимости досолить и доперчить.
- Шаг 6
Можно выложить паштет на кусочек свежего багета, сдобрить соленым огурчиком.
- Шаг 7
Замечательный перекус.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль