
Смородиновые кексики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- молоко150мл
- сахарная пудра150г
- черная смородина100г
- сода1ч. л.
- сливочное масло80г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.9г51.00% от дневной нормы
- Жиры85.75г107.19% от дневной нормы
- Углеводы344.49г114.83% от дневной нормы
- Калории2285.52кКал95.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку с содой и сахарной пудрой.
- Шаг 2
Яйца взбить с растопленным сливочным маслом. Затем добавить молоко ,еще раз взбить и вылить к муке.
- Шаг 3
Хорошо перемешать тесто. Добавить смородину. Учтите, что она достаточно кислая, поэтому попробуйте тесто, возможно понадобиться добавить еще сахарной пудры.
- Шаг 4
Разложить по формочкам и выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре 180С 30 минут.Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама