
Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- бекон1упаковка
- мед1ст. л.
- горчица2ст. л.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки294.7г327.44% от дневной нормы
- Жиры242.3г302.88% от дневной нормы
- Углеводы34.74г11.58% от дневной нормы
- Калории3510.07кКал146.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Грудку режем небольшими полосками. 2.Каждую полоску заворачиваем в бекон .3.Делаем соус, смешав горчицу и мед. 4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин. 5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом 6. Еще 10 мин. и готово!
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























