Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • бекон1упаковка
  • мед1ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки294.7г
    327.44% от дневной нормы
  • Жиры242.3г
    302.88% от дневной нормы
  • Углеводы34.74г
    11.58% от дневной нормы
  • Калории3510.07кКал
    146.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1.Грудку режем небольшими полосками. 2.Каждую полоску заворачиваем в бекон .3.Делаем соус, смешав горчицу и мед. 4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин. 5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом 6. Еще 10 мин. и готово!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Отлично!flower👌

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      21-я

      • Фотография профиля
        ais20_Алёнушка

        хороший рецепт!

        • Фотография профиля
          Cheer Nika

          14-ая👌flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            13-аяflower:)

            Оставить комментарий