
Фаршированная чиабатта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сыр мягкий200упаковка
- лук красный1шт.
- сливочное масло100г
- лук зеленый50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10002.23г11113.59% от дневной нормы
- Жиры14082.55г17603.19% от дневной нормы
- Углеводы10.0г3.33% от дневной нормы
- Калории166789.91кКал6949.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....
- Шаг 1
грибы порезать....
- Шаг 2
Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится.....
- Шаг 3
Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))
- Шаг 4
Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....
- Шаг 5
в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!! Вкусно как в горячем, так и в остывшем состоянии!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль