Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт - предложение

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • растительное масло3ст. л.
  • кипяток3ст. л.
  • сметана300г
  • шоколад белый200г
  • сливочное масло200г
  • бисквит1по вкусу
  • кленовый сироп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.38г
    48.20% от дневной нормы
  • Жиры358.61г
    448.26% от дневной нормы
  • Углеводы139.84г
    46.61% от дневной нормы
  • Калории3981.16кКал
    165.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит. Удивительный, вкусный, простой, обязательно получающийся, благородный, классный бисквит от Зоремы :-). Только добавить мелко порезанные цукаты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим крем. В последнее время это мой любимейший крем. можно с любым шоколадом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить, добавить непрерывно помешивая сметану (пожирнее). Затем добавляем размягченное масло и взбиваем до кремообразного состояния. Если не взбивается так как надо - на пару минут в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит остудить. Разрезать на 2 части. пропитать кленовым сиропом (разбавить водой). Разделить крем на 2 части. Одной смазать один корж. Накрыть вторым и смазать кремом верх и бока.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в холодильник до полного застывания крема. В это время делаем мастику и украшалки :-)Украшение у нас тематическое.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Это для коробочки под кольцо и для стебелька сакуры.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Делаем саму коробочку. У меня был еще один готовый бисквит. Я раскрошила его и добавила немного крема. Сделала как бы пирожное "картошка". Отправила в морозилку кубиком а потом разрезала на 2 части.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обмазала масляным кремом и "приклеила" мастику. Мастику не раскатывать тонко.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно делаем крышечку коробочки...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Обтянуть сам торт мастикой. Сделать веточки под сакуру и уложить коробочку под кольцо.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    В коробочку положить "ткань"

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Далее делаем колечко. Я делала не из мастики с маршмеллоу а с желатиновой мастики. Она быстрее сохнет.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Я раскатываю с помощью гладилки для мастики. Так как руками не получится абсолютно ровно.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Просто накрываю и катаю туда-сюда...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Примеряем нужную толщину...

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Скручиваем и ставим сушить. Я делала пару штук на всякий случай. Но получилось с первого раза.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Далее красим кондурином (с капелькой воды). В этот день я еще делала пряжку для ремня. стати, вчера увидела другой способ. Можно рассыпать на столешницу немного кондурина и раскатывать мастику прям на нем, тогда не нужно красить уже готовое ювелирное изделие. В следующий раз попробую и так.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    К колечку цепляем цветочек из мастики (тоже покрашенный) с бусинкой (сахарной). Наша главная достопримечательность :-)

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Далее сакура...

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    ... прокатать немного скалочкой

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    ... Нажимаем чем нибудь кругленьким (видела некоторые делают это стеклянным ртутным градусником - не рекомендую :-)

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    В серединке цветочка, кисточкой, вишневой краской рисуем тычинки

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Цепляем цветочки на торт - клеим на капельку воды. И вот такая красота получилась.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Такое фото участвовало в конкурсе Хейлес

  • Шаг 27
    Процесс приготовления блюда

    А это я скачала у друзей с их альбома в одноклассниках :-)

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Юся,с победой!!!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Эх, проголосовать не успела! Суперски!

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀Юленька, поздравляю, настоящий РД, супер торт!!!!!!!!!!!!!!heart

          • Фотография профиля
            CatherineSW

            Юля, поздравляю с победой! Достойнейший РД!!!!

            • Фотография профиля
              манюр

              Настоящий кулинарный шедевр!Заслуженная победа1heartheartheart

              Оставить комментарий