Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из лука

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар коричневый2ст. л.
  • мед2ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • яблочный уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.52г
    0.58% от дневной нормы
  • Жиры11.55г
    14.44% от дневной нормы
  • Углеводы124.6г
    41.53% от дневной нормы
  • Калории606.64кКал
    25.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень, сверху выложить обжаренный лук, а на него - шапку из взбитого белка. 4. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут, пока белок не покроется красивой корочкой. Подавать, полив медом.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий