
Десерт из лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый2ст. л.
- мед2ст. л.
- сахар2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- яблочный уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры11.55г14.44% от дневной нормы
- Углеводы124.6г41.53% от дневной нормы
- Калории606.64кКал25.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень, сверху выложить обжаренный лук, а на него - шапку из взбитого белка. 4. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут, пока белок не покроется красивой корочкой. Подавать, полив медом.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама