
Малиновый чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- печенье250г
- желатин5лист
- апельсиновый сок3ст. л.
- сахарная пудра50г
- маскарпоне500г
- сливки225г
- малина300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.86г67.62% от дневной нормы
- Жиры348.31г435.39% от дневной нормы
- Углеводы339.81г113.27% от дневной нормы
- Калории4632.1кКал193.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На дно формы положить пекарскую бумагу,а бока обматайте плёнкой пищевой.Растопите сливочное масло,из печенья сделайте крошку.Смешайте полученные ингредиенты,выложите полученную массу на дно формы,разровняйте и поставьте в холодильник на 1 час.
- Шаг 1
Замочить желатин в воде на 10 минут.Подогрейте сок,разведите желатин в соке,главное не кипятите!!!
- Шаг 2
Маскарпоне перемешайте с половиной сахарной пудрой.
- Шаг 3
Взбейте сливки до мягких пик с остальной пудрой.
- Шаг 4
Перемешайте сливки и маскарпоне,малину,подготовленный желатин.Выложите крем на охлаждённый корж,разровняйте.Охлаждайте 3-4 часа.Приятного аппетита!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль