
Гранола с йогуртом и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья300г
- сливочное масло50г
- мед150г
- изюм100г
- кокосовая стружка50г
- соль1щепотка
- кунжут30г
- фундук100г
- лен семена50г
- подсолнечные семечки50г
- тыквенные семечки50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.22г111.36% от дневной нормы
- Жиры247.91г309.89% от дневной нормы
- Углеводы433.91г144.64% от дневной нормы
- Калории4283.5кКал178.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать овсяные хлопья (крупные), семечки, кунжут, лен, орехи и соль.
- Шаг 2
В сотейнике соединить сливочное масло и мед, растопить. Влить к хлопьям, перемешать.
- Шаг 3
Смесь равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150°C. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком. По желанию можно добавить фрукты и ягоды.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама