Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-яичный мусс

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарный песок80г
  • шоколад черный горький165г
  • сливки300мл

Пищевая ценность

  • Белки18.33г
    20.37% от дневной нормы
  • Жиры122.91г
    153.64% от дневной нормы
  • Углеводы200.39г
    66.80% от дневной нормы
  • Калории2005.75кКал
    83.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Сахар смочите водой, растопите в небольшой кастрюльке и слегка уварите. Взбейте желтки и тонкой струйкой влейте растопленный сахар, взбивайте до охлаждения. 2. Растопите шоколад на водяной бане, смешайте с желтковой массой и в конце добавьте взбитые сливки. 3. Остудите мусс в холодильнике.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Ярова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий