
Шоколадно-яичный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок80г
- шоколад черный горький165г
- сливки300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.33г20.37% от дневной нормы
- Жиры122.91г153.64% от дневной нормы
- Углеводы200.39г66.80% от дневной нормы
- Калории2005.75кКал83.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Сахар смочите водой, растопите в небольшой кастрюльке и слегка уварите. Взбейте желтки и тонкой струйкой влейте растопленный сахар, взбивайте до охлаждения. 2. Растопите шоколад на водяной бане, смешайте с желтковой массой и в конце добавьте взбитые сливки. 3. Остудите мусс в холодильнике.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















