
Шоколадный кекс-о-крем "Нежность шоколада"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад50г
- сливочное масло15г
- яйца куриные1шт.
- сахар25г
- пшеничная мука1ст. л.
- какао-порошок1ч. л.
- разрыхлитель2г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.38г14.87% от дневной нормы
- Жиры37.18г46.48% от дневной нормы
- Углеводы75.46г25.15% от дневной нормы
- Калории682.32кКал28.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и какао-порошок.
- Шаг 2
Влить в шоколадно-маслянную массу, яично-сахарную смесь.
- Шаг 3
Выпекать при 200С 5-6 минут. Не больше!
- Шаг 4
Подавать на стол с клубникой и молотым фундуком!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама