
Пирог из творога с клубникой и ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука375г
- творог обезжиренный500г
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- маргарин250г
- сахар ванильный1пакет
- сахар250г
- разрыхлитель0.5
- сливки500г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.9г179.89% от дневной нормы
- Жиры340.43г425.54% от дневной нормы
- Углеводы675.25г225.08% от дневной нормы
- Калории6441.36кКал268.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Начинка:помытые и порезанные клубника и ревень присыпать сахаром (60 г) и дать постоять пока готовим тесто. Маргарин размягчить при комнатной темпер. Взбить его с оставшимся сахаром и солью до образования пены. Соединить с яйцами, желтками и творогом. В смесь просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Противень смазать жиром, выложить тесто, разровнять поверхность, сверху выложить начинку. Присыпать слегка сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 град, около 45 мин. Подавать к столу с сахарной пудрой и взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль