Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из творога с клубникой и ревенем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука375г
  • творог обезжиренный500г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • маргарин250г
  • сахар ванильный1пакет
  • сахар250г
  • разрыхлитель0.5
  • сливки500г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки161.9г
    179.89% от дневной нормы
  • Жиры340.43г
    425.54% от дневной нормы
  • Углеводы675.25г
    225.08% от дневной нормы
  • Калории6441.36кКал
    268.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Начинка:помытые и порезанные клубника и ревень присыпать сахаром (60 г) и дать постоять пока готовим тесто. Маргарин размягчить при комнатной темпер. Взбить его с оставшимся сахаром и солью до образования пены. Соединить с яйцами, желтками и творогом. В смесь просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Противень смазать жиром, выложить тесто, разровнять поверхность, сверху выложить начинку. Присыпать слегка сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 град, около 45 мин. Подавать к столу с сахарной пудрой и взбитыми сливками.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий