
Молочный кисель с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- мед4ч. л.
- изюм4шт.
- сахар2г
- картофельный крахмал4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.57г36.19% от дневной нормы
- Жиры36.02г45.03% от дневной нормы
- Углеводы101.46г33.82% от дневной нормы
- Калории854.78кКал35.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Изюм перебрать и тщательно промыть. Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать. Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30-60 минут. Подать кисель холодным. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама