
Запеченные яблоки с ореховой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- яичные желтки1шт.
- мед1ст. л.
- фундук70г
- сливки 10–20%4ст. л.
- ванильный порошок1щепотка
- корица молотая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.21г20.23% от дневной нормы
- Жиры66.28г82.85% от дневной нормы
- Углеводы82.44г27.48% от дневной нормы
- Калории1011.7кКал42.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К желтку добавьте мед.
- Шаг 2
Фундук обжарьте, измельчите, но не в муку.
- Шаг 3
Добавьте к желтку с медом.
- Шаг 4
Влейте сливки. Добавьте ваниль, корицу и все перемешайте.
- Шаг 5
У яблок срежьте верхушку, удалите семенную коробочку.
- Шаг 6
Наполните яблоки ореховой начинкой. Запекайте в духовке при 180°C около 15–20 минут или в микроволновке 2–3 минуты.
- Шаг 7
Подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама