
Мастика на белом шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый100г
- сливки1ст. л.
- сахарная пудра225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.58г5.09% от дневной нормы
- Жиры33.41г41.76% от дневной нормы
- Углеводы288.67г96.22% от дневной нормы
- Калории1419.74кКал59.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад растопить
- Шаг 1
Маршмелоу растопить, добавить к шоколаду.
- Шаг 2
Перемешать растопленный шоколад и маршмелоу. Добавить мягкое масло и сливки.
- Шаг 3
При необходимости подкрасить.
- Шаг 4
Небольшими частями добавить сахарную пудру.
- Шаг 5
Вымешать до состояния пока мастика не будет липнуть к рукам и столу. Мастику нужно оставить на минут 30, завернут в пленку или накрыв салфеткой, чтобы мастика немного отдохнула и подышала.))
- Шаг 6
Мастика без красителя.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте, очень надеюсь что вы мне ответите Я планирую готовить эту мастику ,впервые берусь ,ни разу не делала , Скажите под эту мастику какой торт нужен, вернее на какой крем ее ложить ? 😊краситель сухой добавлять или разбавить нужно ?
Добрый день Оксана! Подскажите пожалуйста Вы покрываете мастикой торт на масляный крем или есть другие варианты?
Оксана,подскажите пожалуйста,как распустить маршмелоу без микроволновки?Очень хочется приготовить мастику,еще ни разу ее ни готовила.😌😳
Оксана, скажите пожалуйста, а шоколад белый воздушный пористый пойдет просто у нас других нет😞 И для блеска ее нужно чем нибудь смазывать. Спасибо!!!!
Oksan,spasibo tebe za takiye polezniye,tvorcheskiye recepti,ya blagodaray tebe nachala pech torti:) a to do etogo pokupala,no domashniy tochno vkusnee,no u menya ka u kajdogo nachinayushego voznikayut voprosi(prosti esli ix mnogo😱)no ya ne znayu kak rastaplivayut marshmelo????😱😱 Gotovuyu mastiko kak i kak dolgo mojno xranit???Spasiboflowerflowerflower