Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мастика на белом шоколаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый100г
  • сливки1ст. л.
  • сахарная пудра225г

Пищевая ценность

  • Белки4.58г
    5.09% от дневной нормы
  • Жиры33.41г
    41.76% от дневной нормы
  • Углеводы288.67г
    96.22% от дневной нормы
  • Калории1419.74кКал
    59.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
solnushka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Маршмелоу растопить, добавить к шоколаду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать растопленный шоколад и маршмелоу. Добавить мягкое масло и сливки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    При необходимости подкрасить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Небольшими частями добавить сахарную пудру.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вымешать до состояния пока мастика не будет липнуть к рукам и столу. Мастику нужно оставить на минут 30, завернут в пленку или накрыв салфеткой, чтобы мастика немного отдохнула и подышала.))

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Мастика без красителя.

Оценить5.077
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натали

    Здравствуйте, очень надеюсь что вы мне ответите Я планирую готовить эту мастику ,впервые берусь ,ни разу не делала , Скажите под эту мастику какой торт нужен, вернее на какой крем ее ложить ? 😊краситель сухой добавлять или разбавить нужно ?

      • Фотография профиля
        aleksandr_belockii

        Добрый день Оксана! Подскажите пожалуйста Вы покрываете мастикой торт на масляный крем или есть другие варианты?

          • Фотография профиля
            Светлана Ф.

            Оксана,подскажите пожалуйста,как распустить маршмелоу без микроволновки?Очень хочется приготовить мастику,еще ни разу ее ни готовила.😌😳

              • Фотография профиля
                Людочка

                Оксана, скажите пожалуйста, а шоколад белый воздушный пористый пойдет просто у нас других нет😞 И для блеска ее нужно чем нибудь смазывать. Спасибо!!!!

                  • Фотография профиля
                    Nina

                    Oksan,spasibo tebe za takiye polezniye,tvorcheskiye recepti,ya blagodaray tebe nachala pech torti:) a to do etogo pokupala,no domashniy tochno vkusnee,no u menya ka u kajdogo nachinayushego voznikayut voprosi(prosti esli ix mnogo😱)no ya ne znayu kak rastaplivayut marshmelo????😱😱 Gotovuyu mastiko kak i kak dolgo mojno xranit???Spasiboflowerflowerflower

                      Оставить комментарий