Фото блюда

Эклеры с заварным кремом из пломбира

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода250мл
  • мука180г
  • сливочное масло100г
  • сахар1ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • молоко200мл
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • шоколад50г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.5г
    60.56% от дневной нормы
  • Жиры131.78г
    164.73% от дневной нормы
  • Углеводы185.51г
    61.84% от дневной нормы
  • Калории2142.03кКал
    89.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катя

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сделаем заварное тесто: Вскипятить воду, добавить масло, соль, сахар. Дать маслу раствориться и опять вскипятить массу. Всыпать муку и интенсивно перемешать (заварить) тесто до образования однородной массы. Дать остыть минут 5-10 и по одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделаем заварной крем: Растопить мороженное на плите. Взбить яйца с сахаром, мукой и крахмалом, добавить молоко. Полученную смесь постепенно вливать в мороженное, хорошо размешивая и уварить на медленном огне до загустения (минут 5).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С помощью кондитерского шприца или ложкой отсаживаем пирожные на противень. Выпекаем пирожные при 180 С около 40 минут (духовку не открывать).

Оценить3.070
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты