Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Шоко-Кольцо"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • шоколад черный горький50г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл
  • растительное масло0.33333ст. л.
  • сметана600г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.92г
    36.58% от дневной нормы
  • Жиры154.37г
    192.96% от дневной нормы
  • Углеводы46.96г
    15.65% от дневной нормы
  • Калории1727.57кКал
    71.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать готовый бисквит на три коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть оставшимся коржом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Hilda

    Оксаночка, я с фото-отчетом! пекла намедни твоё колечко "на вынос", правда про фотоаппарат вспомнила когда уже упаковала тортик, а в кафе света было очень мало... но торт изумительный :*:*:* , бисквит сказочно хорош - Юсе надо орден дать pooh_lol. heartflowerheart

    • Фотография профиля
      Spichka

      Обалденно красивый!! Уже его пеку,только с какао в тесте,вместо шоколада.

        • Фотография профиля
          Lena

          Здоровский тортик)) 5+1

          • Фотография профиля
            Лили

            прекрасный тортик:))) 35 голос мой

            • Фотография профиля
              Альбина

              Вкусняшка! Голосую)

              Оставить комментарий