
Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- глазурь1по вкусу
- сливочное масло35г
- растительное масло25мл
- шоколад150г
- яйца куриные4шт.
- сахар50г
- мука60г
- кофе растворимый2ч. л.
- сыр250г
- сметана60г
- ваниль в стручках1г
- молоко2ст. л.
- сливки10мл
- молоко сгущенное1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.75г117.50% от дневной нормы
- Жиры219.76г274.70% от дневной нормы
- Углеводы189.71г63.24% от дневной нормы
- Калории3140.89кКал130.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
- Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать.
- Шаг 1
- Карамельный чиз-кейк слой - Кофейный чиз-кейк слой Смешать творожный сыр, сметану, сахар, яйцо и ваниль - взбить до однородности. Добавить муку и ещё раз взбить. Разделить массу на 2 части: в 1-ую часть добавить 3-4 ст.л. вареного сгущённого молока, во 2-ую часть добавить 2-3 ч.л. растворимого кофе или кофе в порошке.
- Шаг 2
- Шоколадная глазурь Смешать все ингредиенты и растопить на водяной бане.
- Шаг 3
Сборка: Вылить в форму сначала брауни, затем карамельный слой чизкейка, затем кофейный слой чизкейка. Выпекать при 180С примерно 1 час. Серединка чизкейка должна слега "трястись" при наклоне в сторону. Остудить 1 час и залить глазурь прямо в форму и прокрутить по часовой стрелке. Оставить на ночь остывать, а затем украсить по желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль