Фото блюда

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • глазурь1по вкусу
  • сливочное масло35г
  • растительное масло25мл
  • шоколад150г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар50г
  • мука60г
  • кофе растворимый2ч. л.
  • сыр250г
  • сметана60г
  • ваниль в стручках1г
  • молоко2ст. л.
  • сливки10мл
  • молоко сгущенное1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки105.75г
    117.50% от дневной нормы
  • Жиры219.76г
    274.70% от дневной нормы
  • Углеводы189.71г
    63.24% от дневной нормы
  • Калории3140.89кКал
    130.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать.

  • Шаг 1

    - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейный чиз-кейк слой Смешать творожный сыр, сметану, сахар, яйцо и ваниль - взбить до однородности. Добавить муку и ещё раз взбить. Разделить массу на 2 части: в 1-ую часть добавить 3-4 ст.л. вареного сгущённого молока, во 2-ую часть добавить 2-3 ч.л. растворимого кофе или кофе в порошке.

  • Шаг 2

    - Шоколадная глазурь Смешать все ингредиенты и растопить на водяной бане.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сборка: Вылить в форму сначала брауни, затем карамельный слой чизкейка, затем кофейный слой чизкейка. Выпекать при 180С примерно 1 час. Серединка чизкейка должна слега "трястись" при наклоне в сторону. Остудить 1 час и залить глазурь прямо в форму и прокрутить по часовой стрелке. Оставить на ночь остывать, а затем украсить по желанию. Приятного аппетита!

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты