
Торт «Сникерс»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- арахис100г
- сливочное масло100г
- сахар2ст. л.
- сливки 33–35%400г
- молоко2ст. л.
- мука1стакан
- ванилин1по вкусу
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.99г101.10% от дневной нормы
- Жиры325.41г406.76% от дневной нормы
- Углеводы248.26г82.75% от дневной нормы
- Калории4279.48кКал178.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой пены, добавить в тесто, перемешать осторожными движениями вверх-вниз. Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто и выпекать на 180 градусах около 30 минут. Остывший корж разрезать на два. Взбитые с сахаром сливки выложить на один из коржей, поставить застывать в холодильник Размягченное масло хорошо взбить, добавить сгущенку, снова взбить. Перемешать с измельченным арахисом. Замазать на второй корж. Тоже поставить в холодильник. Когда оба крема немного застынут, быстро перевернуть второй корж на первый. На водяной бане растопить шоколад с молоком в однородную массу. Намазать торт и поставить в холодильник минимум на 5 часов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Da nemnozko nerazberiha s opisanijem😀😀

Очень вкусный торт!Пекла несколько раз-просто супер,корж получается бисквитный большое спасибо за рецепт,

у меня сливки не взбиваются они должны быть:раз-холодными,два-жирными(20% хватит?),три-время взбивания?

Очень много белого крема, его нужно делать в 2 раза меньше. Коржи у меня получились жесткими, наверное что-то не правильно сделала.

дуже смачно,дуже-дуже...
























