Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Сникерс»

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад100г
  • арахис100г
  • сливочное масло100г
  • сахар2ст. л.
  • сливки 33–35%400г
  • молоко2ст. л.
  • мука1стакан
  • ванилин1по вкусу
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки90.99г
    101.10% от дневной нормы
  • Жиры325.41г
    406.76% от дневной нормы
  • Углеводы248.26г
    82.75% от дневной нормы
  • Калории4279.48кКал
    178.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой пены, добавить в тесто, перемешать осторожными движениями вверх-вниз. Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто и выпекать на 180 градусах около 30 минут. Остывший корж разрезать на два. Взбитые с сахаром сливки выложить на один из коржей, поставить застывать в холодильник Размягченное масло хорошо взбить, добавить сгущенку, снова взбить. Перемешать с измельченным арахисом. Замазать на второй корж. Тоже поставить в холодильник. Когда оба крема немного застынут, быстро перевернуть второй корж на первый. На водяной бане растопить шоколад с молоком в однородную массу. Намазать торт и поставить в холодильник минимум на 5 часов.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Da nemnozko nerazberiha s opisanijem😀😀

      • Фотография профиля
        ирина

        Очень вкусный торт!Пекла несколько раз-просто супер,корж получается бисквитный большое спасибо за рецепт,

          • Фотография профиля
            Катя Лалеева

            у меня сливки не взбиваются они должны быть:раз-холодными,два-жирными(20% хватит?),три-время взбивания?

            • Фотография профиля
              Маринка

              Очень много белого крема, его нужно делать в 2 раза меньше. Коржи у меня получились жесткими, наверное что-то не правильно сделала.

                • Фотография профиля
                  irinakandaurova

                  дуже смачно,дуже-дуже...

                    Оставить комментарий