Фото рецепта
Фото блюда

Банановый торт-суфле с кокосовым молоком

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья3ст. л.
  • кефир2ст. л.
  • мед1ч. л.
  • кокосовое молоко200мл
  • бананы1шт.
  • желатин8г
  • ром1ч. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.09г
    22.32% от дневной нормы
  • Жиры34.37г
    42.96% от дневной нормы
  • Углеводы93.22г
    31.07% от дневной нормы
  • Калории766.12кКал
    31.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и кефиром. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо).

  • Шаг 2

    Для суфле желатин замочить на 40 минут. Я замачивала в соке от кокоса, потому что не знала, как поведет себя молоко при нагревании. Можно замочить в воде (около 30 мл). Нагреть в микроволновке до растворения желатина, но не кипятить. Не забывайте помешивать.

  • Шаг 3

    Банан пюрировать, смешать с молоком, желатином и ванилином. Вылить на основу. Убрать в холодильник на 3–4 часа.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    У тебя все так полезно! Присяду ка я на твои рецепты 😀

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Очень интересно и вкусно! Голосую 10-я)

      • Фотография профиля
        Римма

        Катя, красивое оформление голосую 4 ая.

        • Фотография профиля
          Антоненко

          Очень красиво и вкусно! Голосую!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Оригинально и не сложно, а результат великолепный!

            Оставить комментарий