
Банановый торт-суфле с кокосовым молоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья3ст. л.
- кефир2ст. л.
- мед1ч. л.
- кокосовое молоко200мл
- бананы1шт.
- желатин8г
- ром1ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.09г22.32% от дневной нормы
- Жиры34.37г42.96% от дневной нормы
- Углеводы93.22г31.07% от дневной нормы
- Калории766.12кКал31.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и кефиром. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо).
- Шаг 2
Для суфле желатин замочить на 40 минут. Я замачивала в соке от кокоса, потому что не знала, как поведет себя молоко при нагревании. Можно замочить в воде (около 30 мл). Нагреть в микроволновке до растворения желатина, но не кипятить. Не забывайте помешивать.
- Шаг 3
Банан пюрировать, смешать с молоком, желатином и ванилином. Вылить на основу. Убрать в холодильник на 3–4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль