
Тирамису (классика)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне500г
- сахарная пудра200г
- ликер50г
- печенье150г
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.06г40.07% от дневной нормы
- Жиры227.83г284.79% от дневной нормы
- Углеводы352.17г117.39% от дневной нормы
- Калории3585.49кКал149.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить кофе и добавить ликёр.
- Шаг 1
Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.
- Шаг 2
Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.
- Шаг 3
Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)
- Шаг 4
На дно намазываем крем и притрушиваем какао.
- Шаг 5
Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.
- Шаг 6
Поверх снова крем и декорируем какао.
- Шаг 7
Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама