
Снежный тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье200г
- сливочное масло2ст. л.
- сметана500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.14г32.38% от дневной нормы
- Жиры146.7г183.37% от дневной нормы
- Углеводы166.02г55.34% от дневной нормы
- Калории2073.44кКал86.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить, добавить масло, выложить смесь на дно разъемной формы. Сметану взбить со сгущенкой и лимонным соком. Вылить массу на печенье.
- Шаг 2
Поставить в холодильник на ночь.
- Шаг 3
Я использовала сок одного большого,тонкокожего лимона,получилось даже кисловато,хотя я люблю кислый вкус,но что я заметила,чем дольше он стоит,тем вкуснее становится.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама