
Торт "Черепаха Тортилла"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки500мл
- сахар3ст. л.
- варенье0.5стакан
- грецкие орехи0.5стакан
- желатин20г
- бананы1шт.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.59г53.99% от дневной нормы
- Жиры163.8г204.75% от дневной нормы
- Углеводы278.79г92.93% от дневной нормы
- Калории2809.65кКал117.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочить в 160 г холодной воды. Растворить на водяной бане. Охладить. Сливки взбить, постепенно добавляя сахар, положить варенье, орехи, тертую цедру лимона и взбивать еще 1–2 минуты, вливая тонкой струйкой желатин. Полусферическую форму выложить ломтиками мини-рулетов, заполнить сливочной массой, накрыть ломтиками рулетов и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей выложить «черепаху» на блюдо. Из банана сделать «голову», «лапки» и «хвост», сбрызнуть их лимонным соком и закрепить на блюде.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама