
Торт Павлова
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра175г
- джем50г
- йогурт300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.9г9.89% от дневной нормы
- Жиры9.0г11.25% от дневной нормы
- Углеводы226.45г75.48% от дневной нормы
- Калории978.3кКал40.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















