Фото рецепта
Фото блюда

Торт Павлова

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра175г
  • джем50г
  • йогурт300г

Пищевая ценность

  • Белки8.9г
    9.89% от дневной нормы
  • Жиры9.0г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы226.45г
    75.48% от дневной нормы
  • Калории978.3кКал
    40.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья

    Действительно но если Вы не сладкоежка покажется немного притарным:D

      • Фотография профиля
        ирушка

        Да,это очень изысканный десерт..!

          • Фотография профиля
            Pronya

            Воздушный тортик, 5!

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Хороший рецепт. 5

                  • Фотография профиля
                    Nata Ru

                    О! Я вчера как раз думала, что как жительница Австралии, просто обязана разместить рецепт "Павлова" :))) Мы с Вами в унисон мыслим. Здорово! 5++ :))

                      Оставить комментарий