
Малиновое суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина200г
- сметана150г
- кефир100г
- йогурт200г
- сахар5стакан
- сахар ванильный5г
- желатин12г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.76г27.51% от дневной нормы
- Жиры39.15г48.94% от дневной нормы
- Углеводы1054.0г351.33% от дневной нормы
- Калории4630.6кКал192.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин залить 60мд холодной воды, дать набухнуть, затем распустить на небольшом огне ( не кипятить!). Малину вместе с ½ количества сахара довести до кипения, затем протереть через сито.
- Шаг 2
Сметану соединить с кефиром, добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и взбить до загустения и увеличения в объеме. В конце, не переставая взбивать, добавить 2/5 части распущенного желатина.
- Шаг 3
Йогурт соединить с малиновым пюре и взбить вместе с оставшимся желатином.
- Шаг 4
В креманки или бокалы выкладывать поочередно по 1 ст. ложке белого суфле и малинового суфле.
- Шаг 5
Получается слоистая масса. Сверху украсить ягодами малины. Проставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
- Шаг 6
При подаче украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
- Шаг 7
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль