
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло100г
- сахар ванильный1ч. л.
- разрыхлитель18г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.92г28.80% от дневной нормы
- Жиры104.3г130.38% от дневной нормы
- Углеводы6.45г2.15% от дневной нормы
- Калории1079.02кКал44.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца,отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром до бела.Масло растопить,соединить с творожком и добавить к яйцам.Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.Замесить не крутое тесто. Белки взбить с сахаром в стойкую пену. Вишню разморозить,чтоб стёк сок. Выложить тесто в форму,поставить в разогретую духовку до 180С,печь 10мин.Достать из духовки тесто и выложить на верх вишню,сново убрать в духовку на 30мин. Потом достать выложить безе и сново запечь около 15 мин. Для присыпки натереть на тёрке конфеты "Джек","Гуливер".Присыпать верх торта.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль