Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные конфеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • шоколад белый50г
  • желатин5г
  • миндаль50г
  • курага12шт.
  • мед1ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • шоколад черный горький100г

Пищевая ценность

  • Белки8377.85г
    9308.72% от дневной нормы
  • Жиры4575.57г
    5719.46% от дневной нормы
  • Углеводы1163.7г
    387.90% от дневной нормы
  • Калории80939.83кКал
    3372.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курагу залить кипятком на 5-10минут. Затем обсушить, выложив на бумажное полотенце. Миндаль очистить (залить кипятком на 10минут, снять кожуру), и поджарить на сковородке или в духовке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовый миндаль вместе с курагой измельчить в блендере, добавить мед...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    перемешать и сформировать шарики примерно 2см в диаметре...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Белый шоколад растопить на водяной бане. Желатин залить горячей водой (совсем чуть-чуть водички). И поставить на водяную баню... Творог протереть через сито. Добавить к нему растопленный белый шоколад, сахарную пудру. Перемешать и ввести распущенный желатин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В центр лепешки из творожной массы поместить начинку и сформировать шарик.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на пергамент. Черный шоколад растопить и полить им конфеты.

Оценить5.080
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюха-ха)),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана

    Танюша, приготовила конфеты. Но я бы скорее назвала их все таки творожным десертом. У меня возникли проблемы с формированием. Творог домашний и очень нежный, видимо поэтому. Но я половину сделала с начинкой, а вторую половину просто перемешала все ингредиенты вместе.И получилась ничуть не хуже. Вообщем ОЧЕНЬ ВКУСНО! на следующий раз учту свои ошибки и думаю получатся конфеты более красивой формы. Но и эти "некрасивые" улетели на счет раз и домашние сказали; почему так мало? Спасибо большое за рецепт. Буду готовить еще и еще...

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Такие сложносоставные, очень интересно! И фото замечательные!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Хорошенькие, нежные.

        • Фотография профиля
          Mariana

          Вкусные конфетки!

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            А еще красивые какие!))) 64-я)

            Оставить комментарий