
Шоколадный хрустящий торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахис180г
- шоколад черный горький300г
- сливочное масло80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.34г73.71% от дневной нормы
- Жиры253.56г316.95% от дневной нормы
- Углеводы163.06г54.35% от дневной нормы
- Калории3207.2кКал133.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
- Шаг 1
добавить половину сливочного масла, размешать.
- Шаг 2
всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
- Шаг 3
выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,
- Шаг 5
перемешать,
- Шаг 6
выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все! :)
- Шаг 7
За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
- Шаг 8
:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль