
Крем-десерт "Маковый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье бисквитное200г
- сыр сливочный150г
- сливки150г
- сок1ст. л.
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.6г57.33% от дневной нормы
- Жиры90.78г113.47% от дневной нормы
- Углеводы214.76г71.59% от дневной нормы
- Калории1895.2кКал78.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Бисквит поломать на кусочки.Ванильный сахар развести в 30мл воды.Слегка взбить сливки с пудрой,добавить сыр,мак,лимонный сок.Ещё раз хорошо взбить миксером.Кусочки бисквита слегка пропитать ванильным сиропом.Выложить в креманки послойно бисквит и крем.Можно выдавливать крем из кондитерского мешка.Поставить в холод на пару часов.Но можно и сразу кушать.Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Любовалась на Ваш рецепт еще вчера, голосование отложила на сегодня, а в вертушке рецепта так и не нашла, очень жаль, я считала Ваш рецепт лучшим за день, 5+!
нет
вот этот рецепт не попал?
а я таких даже не видила ни разу, или внимания не обращала.... молодец!
Десерт что надо! Я тут перелопатила сливочные сыры и выяснила, что самый натуральный состав у Buko, и вкусный он очень, правда чуть соли там есть:)